Секундочку, мы собираемся с мыслями...

«Бурштинові копи» – новый фильм студии «Мамахохотала»

18.07.20
burshtinovi-kopi-novyy-film-studii-mamahohotala

15 июля стартовали съемки нового фильма студии «Мамахохотала» – блестящей комедии «Бурштинові копи»

Что общего у полиции и «Мамахохотала»? Новая полнометражная комедия – «Бурштинові копи»!

По сюжету вас ждет история о столичном полицейском-одиночке Максиме, которого переводят в глухой ПГТ в Житомирской области. Там он вместе с причудливой командой местных полицейских бросает вызов мощный янтарной мафии. На экранах вы увидите экстремальные погони, перестрелки и янтарь.

Наш фильм о настоящих украинских полицейских, которые несмотря на все неурядицы каждый день выполняют свою сложнейшую работу – борются за справедливость и защищают правопорядок.

В главных ролях ваши любимые актеры: Евгений Янович, Олег Маслюк, Дарья Петрожицкая, Алина Паш, Александр Рудинский, Владимир Кравчук, Андрей Бурым, Алиса Тункевич, Игорь Портянко, Сергей Булин, Лилия Цвеликова.

Продюсеры: Иван Мелашенко, Иван Букреев;

Режиссер-постановщик: Аля Бухтиярова;

Оператор-постановщик: Тимофей Аврамчук.

«Бурштинові копи» – это проект, который стал одним из победителей Одиннадцатого питчинга проектов Держкіно и получил финансирование от государства. Снятый по заказу телеканала НЛО TV, производства Кинокомпании ООО «Кинохит Ю Эй», при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, медиа-холдинга «Медиа Группа Украина», телеканалов «Украина» и НЛО TV, студии «Мамахохотала» и технически-консультационной поддержки Национальной полиции Украины, Национальной академии внутренних дел Украины.

burshtinovi-kopi-novyy-film-studii-mamahohotala-1
burshtinovi-kopi-novyy-film-studii-mamahohotala-2
burshtinovi-kopi-novyy-film-studii-mamahohotala-3
burshtinovi-kopi-novyy-film-studii-mamahohotala-4
burshtinovi-kopi-novyy-film-studii-mamahohotala-5