Секундочку, мы собираемся с мыслями...

Чем актеры «Мамахохотала» занимаются на карантине

20.04.20
chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin

Карантин – это не каникулы, и прогулки на свежем воздухе сейчас не лучший вариант для отдыха.

Актеры студии «Мамахохотала» на своем примере показали, как круто проводить свой карантин дома с семьей. Пока вся работа кипит в дистанционном варианте, дома накопилось много занятий, которые обычно откладывались на потом, и сейчас появилось то самое время вспомнить про них. 

Евгений Янович

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-1

Евгений Янович карантин описывает так: 

«По факту, карантин в мои школьные годы был легальным способом ничего не делать под предлогом фейковых дистанционных домашних заданий. Спишь, смотришь телевизор и раз в пару дней ведешь с отцом переговоры, кто сегодня пылесосит квартиру». 

Сейчас Евгений продолжает работать дома, иногда выходит в прямые эфиры и настоятельно рекомендует сохранять спокойствие, читать, заниматься саморазвитием и развлекаться дома. Проверенный лайфхак от Яновича: 

«Если накрывает карантинная депрессия – ложитесь спать».

Олег Маслюк

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-2

Олег Маслюк не скрывает своих хобби. Актер всегда заявляет, что рыбалка – это одно из главных увлечений его жизни. И карантин совершенно не повод отказываться от любимого дела, главное применить креатив и фантазию.

Иван Мелашенко 

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-3

Иван Мелашенко проводит карантин дома со своей семьей. Актер вместе с детьми совершенствует свои художественные навыки. Так как студия «Мамахохотала» занимается еще и производством мультиков, возможно в дальнейшем мы увидим Ивана не только на сцене и за написанием сценариев, но также и в роли художника новых проектов.

Анна Гресь

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-4

Актриса и блогер Анна Гресь призывает не поддаваться панике:

«Этот карантин – отличное время для того, чтоб наконец-то выучить иностранный язык, пересмотреть фильмы, которые все так рекомендовали, но не было времени их глянуть, наконец-то нарисовать картину, или пошить купальник, для которого даже куплена машинка, но так и не распакована, потому что всегда были более приоритетные дела (у каждого есть такая своя «машинка»)».

Актриса делится своей фотографией с маленьким сыном Тимофеем и рекомендует остановиться, подумать и провести время со своей семьей.

Ирина Хоменко

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-5

Ирина Хоменко считает, что карантин – это время, когда нужно наладить отношения с близкими людьми, уделить время учебе и самореализации, всему тому, что всегда откладывается на потом. Ирина же занимается самопознанием, для нее сейчас в прерогативе получение новых знаний и навыков.

Алексей Рева

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-6

Алексей Рева со своим сыном во время карантина чередуют просмотры фильмов, домашний футбол и игру на приставке. По словам Алексея, приставка – это то приобретение, которое в этот карантин пригодилось ему больше всего.

Дмитрий Андриенко

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-7

Дмитрий Андриенко – актер и сценарист студии «Мамахохотала» заменяет путешествия фотообоями с изображением моря. Воспоминания с прошлых поездок не дают впадать в уныние и помогают писать новые номера. И пока временно нельзя прогуляться по побережью, о нем можно просто помечтать.

Игорь Рева

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-8

Игорь Рева говорит, что он просто стоит и ждет окончание карантина. Помимо этого, он также, как и брат, успевает смотреть фильмы, играть с сыном и не давать приставке пылиться. Но в основном Игорь ждет окончания изоляции, ему уже не терпится приступить к реализации новых проектов.

Владимир Кравчук

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-9

Владимир Кравчук также рекомендует не терять времени зря, а учиться, учиться и еще раз учиться. Самое время достать когда-то отложенную книгу и провести с ней не один приятный вечер.

Алиса Тункевич

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-10

Алиса Тункевич балует себя вкусными блюдами, а в перерывах успевает учиться новым навыкам. Актер – профессия непредсказуемая, никогда не знаешь, что тебе может понадобиться в следующую минуту. Вот и Алиса решила, что сейчас самое время научиться жонглировать на высшем уровне.

Юрий Громовой

chem-aktery-mamahohotala-zanimayutsya-na-karantin-11
Юрий Громовой заявляет, что ему на карантине не скучно. У него накопилось много домашних дел, например, нужно выяснить, кто в семье на машинках катается быстрее. Карантин закончится, а радость от нахождения дома со своей семьей останется надолго.