Секундочку, мы собираемся с мыслями...

Итог тура студии «Мамахохотала»

08.05.17
itog-tura-studii-mamahohotala

8 городов, 9 концертов, 5 автограф-сессий, более 5000 зрителей, — и тур студии «Мамахохотала» завершен. Хотим поблагодарить зрителей за то, что приходите к нам и дарите свой смех – для нас это высшая награда. А теперь вспомним, как это было).

18 апреля — Чернигов

Первый город нашего тура — Чернигов. Первый концерт всегда сложнее всего, где-то чувствуется неуверенность, где-то еще не до конца актеры отточили свои номера, но прием, который нам устроили в Чернигове дал энергию на весь тур.

quite
«

Снова это ощущение! Когда ты с залом на одной волне. Когда каждая шутка волной идет по залу. Когда встречают каждого актера, как рок-звезду. Чернигов, огромное спасибо за энергию, которой вы нас зарядили. Завтра Харьков. Кстати, как там погодка?

»
руководитель студии «Мамахохотала» Роман Грищук
quite
«

Концерт в Чернигове уже история. К тому же, классическая история с хеппи-эндом: увяз с поездкой друзей в другой город, развитие с банальной нехваткой времени и развязка с овациями в конце! Чернигов, мы тебя любим! Но мы не можем быть вместе... Потому что у нас есть Харьков.

»
актер студии Евгений Янович

Фотографии с концерта в Чернигове можно посмотреть тут

19 апреля — Харьков

quite
«

Последний раз был в этом зале на финале Слобожанки 2011. И вот спустя 6 лет я вновь на этой сцене. Здравствуй, родной ККЗ Украина. P.S. Не знаю какой зал сможет сравниться с этим по атмосфере и громкости смеха. Разве что родная #Полтава. Надеюсь, земляки, вы нас завтра ждёте. Ну а сегодня мы в Харькове.

»
актер студии Алексей Рева

Фотографии с концерта в Харькове можно посмотретьтут

20 апреля — Полтава

quite
«

Зал уже опустел, но в воздухе до сих пор витает… ржачь! Полтава, ты как всегда гостеприимна! Уверен, что завтра, автономная республика #Кременчуг в Полтавской области примет нас не хуже.

»
актер студии Алексей Рева
quite
«

Закончился очень крутой концерт!!! Закончились аплодисменты, закончился смех, закончились эти эмоции внутри… Полтавушка, спасибо за всё! Ты — ТОПчик ?

»
актер студии Игорь Рева

Фотографии с концерта в Полтаве можно посмотреть тут.

21 апреля — Кременчуг

quite
«

Кременчуг. Ещё вчера здесь были кучи снега. И как раз вчера вечером здесь прошёл наш концерт. Решил приписать заслугу такой погоды и нам, отчасти.

»
актер студии Алексей Рева

Фотографии с концерта в Кременчуге можно посмотреть тут.

22 апреля — Запорожье

quite
«

Город Запорожье порадовал полным аншлагом. Спасибо организаторам, которым пришлось даже доставить стулья. Очень теплый прием сделали нам зрители, каждая шутка заходила на «ура». Особенно порадовали смски от зрителей по поводу Молодежного Района, Кичкаса и о ночном клубе «Орбита».

»
руководитель студии Роман Грищук.

25 апреля — Черкассы

quite
«

Черкассы - круто! Очень импонирует сам город. Вкусные вареники на обед и голодный зритель на ужин :) Голодный до юмора, само собой. Очень понравилось то, что зал «думающий». Обязательно вернемся. И это не из-за вкусных вареников.

»
актер студии Евгений Янович

27 апреля — Ровно

quite
«

В Ровно очень понравилось! Новый красивая зал, прекрасная аудитория, очень теплый, я бы даже сказала, горячий прием! Мне кажется, что больше всего смеялись именно в Ровно, хотя везде с этим не было проблем), но именно ровенская публика больше давала отдачи и не боялась смеяться! Хотела бы это повторить. Спасибо, Ровно!

»
актриса студии Аня Гресь

28 преля — Львов

quite
«

Львов — первый город в истории «Мамахохотала», в котором мы давали два концерта один за другим. Мы думали, что очень будем уставшие, но зритель нас так зарядил, что мы были готовы отработать еще два концерта. Огромное спасибо, Львов! Ждем следующей встречи.

»
руководитель студии Роман Грищук

Сейчас мы уже в Киеве, чуть-чуть отдохнем и начинаем подготовку к следующим концертам.