Секундочку, мы собираемся с мыслями...

Новый проект студии – веб-сериал «БЕZOOMНІ»

18.09.20
novyy-proekt-studii-veb-serial-bezoomni

За время всемирного карантина мы успели открыть для себя безграничность онлайн пространства. Мы научились путешествовать вместе с Google maps, посещать концерты на YouTube и ходить в гости по Zoom. И если сейчас мы уже можем позволить себе вернуть былую и привычную для нас обыденность, то привычка звонить по видеосвязи у нас еще осталась. Именно об этом и идет речь в нашем сериале «БЕZOOMНІ».

Креативные продюсеры Алексей и Игорь Ревы рассказали немного секретов со съемочной площадки:

quite
«

Это не просто новый проект от студии «Мамахохотала». Он отличается от того, что мы делали раньше. Впервые мы попробовали новый формат - скринлайф. Это запись экрана монитора. Казалось бы, что это слишком просто сделать, а на самом деле все вышло не так, как представлялось. Вообще идея для веб-сериала тянется с начала карантинного режима. Мы еще тогда хотели сделать проект, но эту тему настолько заюзалы, что мы решили подождать и актуализировать ее сейчас. 

»
Игорь Рева
quite
«

Мы не хотели, чтобы «БЕZOOMНІ» стали еще одним сериалом о карантине. Поэтому на экране вы увидите уже его отголосок – привычку звонить по видеосвязи. Герои сериала – это каждый из нас: друзья, которые общаются о фильме, коронавирусный параноик, вебкам модель и ботан, который залипает на нее. 

»
Алексей Рева
novyy-proekt-studii-veb-serial-bezoomni-1
quite
«

В нашем сериале очень много локаций, так как сама идея в том, что за экраном – обычные люди, мы с вами. Они общаются в Zoom и на кухне, и в рабочем кабинете, и в спальне или даже в туалете. В какой-то момент съемки я понял, что моя кухня заменила целых четыре разные квартиры. Многих актеров мы снимали в их привычной среде – в их домах. 

»
Игорь Рева
quite
«

Название нашего сериала – «БЕZOOMНІ», как и герои скетчей. Темы их разговоров – обычные и одновременно острые, а юмор 18+. Это совсем не похоже на номера шоу «Мамахохотала». Этот проект мы делаем вместе с «Космолот». Итак, включайте YouTube и смотрите на обычные ситуации под углом онлайн. 

»
Алексей Рева