Секундочку, мы собираемся с мыслями...

«Пришелец» – новый сериал студии «Мамахохотала»

02.12.20
prishelec-novyy-serial-studii-mamahohotala

«СЕРИАЛ ПРО «ЗЕЛЕНОЕ ЧУДОВИЩЕ», ВЕТРЯНКУ, БАНЮ, ТЕЛЕКИНЕЗ, ЗОНУ 52, КАФЕ, ТАРАСОВКУ... И СУМСКУЮ КЕРАМИКУ» – ИМЕННО ТАК ОПИСЫВАЕТ НАШ НОВЫЙ СЕРИАЛ «ПРИШЕЛЕЦ» ОДИН ИЗ ЕГО ГЛАВНЫХ АКТЕРОВ АНАТОЛЬ ФОН-ФИЛАНДРА.

30 НОЯБРЯ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ТЕТ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА НЕОПОЗНАННОЙ ЛЕТАЮЩЕЙ КОМЕДИИ.

В центре внимания обычная украинская семья, рядом с домом которой терпит крушение космический корабль с пришельцем (Анатоль Фон-Филандра) на борту. Ветеринар Оксана (Мария Крушинская) решает помочь и убеждает своего жениха Колю (Владимир Кравчук) поселить инопланетного гостя в их доме. Казалось бы, хороший поступок не может привести к неприятным последствиям, но гость с другой планеты словно притягивает проблемы, которые приходится решать молодым людям.

В ролях: Анатоль Фон-Филандра, Мария Крушинская, Владимир Кравчук, Константин Данилюк, Леся Самаева, Александр Ярема, Валентина Вовченко, Демьян Шиян, Дмитрий Вивчарюк, Дмитрий Андриенко

МЫ СПРОСИЛИ У АНАТОЛЯ, МАШИ И ВОВЫ КАКУЮ СЕРИЮ ОНИ ЖДУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО, ЧТО ИНТЕРЕСНОГО БЫЛО ЗА КАДРОМ И КАКИХ СОСЕДЕЙ ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

prishelec-novyy-serial-studii-mamahohotala-1

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРЕМЬЕРОЙ СЕРИАЛА ВАС! ПОДЕЛИТЕСЬ, КАКОЙ СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛСЯ? КАКУЮ СЕРИЮ ВЫ САМИ ЖДЕТЕ В ЭФИРЕ?

Маша: Спасибо! Больше всего мне понравился день на природе. Наша киношная семья пошла в поход. Мы сидели у костра, не хватало только гитары и шашлыка. Вообще, мне многие наши сцены нравятся. С последнего, что помню: была веселая сцена с нотариусом и мамой.

Вова: Особенной для меня была сцена, где мы с моей официанткой Валюхой (актриса сериала Валентина Вовченко, - ред.) идем на задание в костюмах для подводного плавания. Мне лично эта ситуация очень понравилась, хочу посмотреть серию на экране.

Анатоль: Знаете, я очень злой в жизни. Я иногда этого просто не показываю. А сериал «Пришелец» нужен для того, чтобы делать людей добрее и счастливее. Я жду все серии и буду смотреть сериал, хочу стать лучше. И вам желаю посмотреть!

ВОВА, МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НА СЪЕМКАХ СЕРИАЛА ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ЛЕТАТЬ. КАК ТЕБЕ ЭТОТ ОПЫТ? ПОМНИШЬ, С КАКОГО ПО СЧЕТУ ДУБЛЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК НАДО?

Я очень ждал этот опыт. Каскадерский трюк мне был анонсирован заранее, и я с первого дня съемок думал о нем. Количество дублей для меня имело большое значение, я хотел еще и еще. Люблю такой допустимый риск, можно кайфануть.

МАША, СКАЖИТЕ ЧЕСТНО, КАК ВАМ РАБОТАЛОСЬ С НАШИМ ВОВОЙ: НЕ ОПАЗДЫВАЛ ЛИ ОН В КАДР, УЧИЛ ЛИ ТЕКСТ?

Вова один из самых дисциплинированных и серьезных актеров: с ним легко, только смешит часто (улыбается).

prishelec-novyy-serial-studii-mamahohotala-2
АНАТОЛЬ, В СЕРИАЛЕ ВАШ ГЕРОЙ КУШАЕТ ТАРЕЛКИ. А ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ КУШАТЬ? ЧТО НЕОБЫЧНОГО ВАМ ДОВЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ?

Я тарелок не ем, я ем пришельцев. В студенческие годы поехал с друзьями на отдых, собирались с палатками в лес. Купили мясо, чтобы сделать какие-то шашлыки. И в этом мясе жили пришельцы, потом в моем животе они начали размножаться. После этого я решил, что ни мясо, ни пришельцев я больше есть не буду.

МАША, ВАШЕЙ СЕМЬЕ В СЕРИАЛЕ ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ С ПРИШЕЛЬЦЕМ, А ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СТАЛКИВАТЬСЯ С «НЕОРДИНАРНЫМИ» СОСЕДЯМИ?

В жизни чаще всего мне попадаются не просто нормальные, а замечательные соседи! Вот и у бабушки так было, и у мамы. Мы всегда дружили с соседями. Я это очень ценю. Естественно в каждом подъезде есть фрики, но не стоит на этом зацикливаться. Чудаков я люблю, могла даже интервью у них раньше брать, пока не поняла, что 90 процентов из них любители крепких напитков. Один недавно заговорил со мной на английском, потом признался, что соврал. После этого так пел мне арию «Аве Мария», что слышал весь район. Я одновременно и смеялась, и старалась поскорее удалиться.
prishelec-novyy-serial-studii-mamahohotala-3

АНАТОЛЬ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В МИСТИКУ И СУЩЕСТВОВАНИЕ НЛО?

В мистику я не верю, но верю в существование НЛО. Как-то я просматривал отчет, он есть в открытом доступе, работника Пентагона, который уже на пенсии. Он открыто заявил, что американцы давно сотрудничают с инопланетными расами. И теперь я больше всего боюсь в нашем сериале, что пришельцы увидят мое несоответствие им, похитят меня и будут проводить опыты. Я с трепетом отношусь к инопланетным расам, я их уважаю. Слышите? Я стараюсь быть похожим на вас (улыбается)!

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НА ПЛАНЕТЕ ВАШЕГО ГЕРОЯ ТАКЖЕ ЖДАЛИ ПРЕМЬЕРУ СЕРИАЛА?

Я думаю, они тщательно смотрят наш сериал и наблюдают за развитием моего героя. На всякий случай хочу сразу заверить, образ пришельца придумывал не я один, это командная работа. Приятного просмотра вам, дорогие пришельцы и зрители!

prishelec-novyy-serial-studii-mamahohotala-4